個資提供同意書-《夢回江湖》官方網站



當您進入大宇遊戲會員註冊系統前,請您閱讀大宇遊戲之「隱私權政策」,並請您於同意大宇遊戲隱私權政策和以下內容後,勾選「我已閱讀『個人資料告知聲明』。 您瞭解:

1. 大宇遊戲股份有限公司(下稱大宇遊戲)為提供更完善及多元的服務與商品,確保消費者之個人資料及隱私及消費者權益之保護,爰依個人資料保護法、相關法令規定及大宇遊戲隱私權政策為蒐集時之告知,以及蒐集、處理、利用您的個人資料。蒐集目的按法務部所公布電腦處理個人資料保護法之特定目的所示,在於22行銷、31科技管理、37客戶管理、53教育或訓練行政、56商業與技術資訊、60統計調查與分析、65資訊與資料庫管理、66會員管理、97其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。蒐集方式將透過加入會員或與客服聯繫方式進行個人資料之蒐集。

2.依您所選擇的服務項目內容,您將需要提供以下其中數項個人資料類別:


2.1. C001辨識個人者,如姓名、電話、地址、電子信箱。

2.2. C002辨識財務者,如銀行帳戶之號碼與姓名。

2.3. C003政府資料中之辨識者,如身分證號、護照號。

2.4. C011個人描述,如性別、出生日期。

2.5. C021家庭情形,如結婚有無、配偶姓名。

2.6. C023家庭其他成員之細節,如家庭狀況、法定監護人姓名。

2.7. C035休閒活動及興趣,如嗜好。



3.大宇遊戲得於營運期間內使用您的資料。您提供的個人資料利用區域為全球。

4.您所提供的個人資料,將用於進行會員驗證、會員管理、金流服務,物流送達、行銷活動、獎項兌換、數據統計及分析,個人化服務的發送(如電子報、簡訊,及透過網路媒
介傳送訊息等),重要訊息或更新以及其他合於大宇遊戲營業登記項目或章程所定業務等。且為完成前段服務,除大宇遊戲處理利用外,將於必要範圍內藉由委託提供予大宇遊戲關係企業、大宇遊戲之協力廠商使用。

5.於填寫個人資料時,若有得自由填寫資料的部分時,你可以自由選擇是否填寫,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品;此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用等情形時,因您未提供或提供不實資料以致於無法確認您的身分真實性,大宇遊戲將無法處理您的請求。

6.依個人資料保護法,您若就個人資料向大宇遊戲請求


(一)查詢或請求閱覽、

(二)請求製給複製本、

(三)請求補充或更正、

(四)請求停止蒐集、處理或利用、

(五)請求刪除等情形,請您電郵至service@softstargames.com.tw。 如您就您的個人資料向大宇遊戲請求不得或停止用於特定行銷或各類行銷,也請您電郵通知至前項所示信箱。



7.本公司保留修訂本告知聲明之權利,本公司於修改後,除於官網更新內容外,也將透過官網公告,並得透過您所提供的電子郵件或其他您所存留的資訊通知您相關變更事項。